热门搜索:长津湖 那年花开月正圆 花千骨 盗墓笔记 武媚娘传奇 美人制造 风中奇缘

微博盛典如期举行:关晓彤赵丽颖金晨杨颖等女明星盛装出席女明星

时间:2022-11-30 16:17:38 作者:不详 来源:巴塞电影 点击:

  核心提示:一波三折的微博视界大会微光盛典如期举行了,讲真已经好久没有看到这么明星参加的盛典了,就光是红毯活动就看得人目不暇接,好精彩! 女明星这边虽然都是盛装出席,但各种款式、花色、风格乱飞,美和土味兼具。...
一波三折的微博视界大会微光盛典如期举行了,讲真已经好久没有看到这么明星参加的盛典了,就光是红毯活动就看得人目不暇接,好精彩!

女明星这边虽然都是盛装出席,但各种款式、花色、风格乱飞,美和土味兼具。

已经被网友吐槽了很久的关晓彤终于美回来了,一套落叶棕刺绣礼服超有气质,映衬出了关晓彤的仙范儿。不过这次却明显看到了她的双下巴,最近又吃胖啦?
孟子义的黑灰刺绣抹胸礼服也是美的,是另一种优雅的美,在微修的图片里孟子义略显肿,没想到生图竟然还比修过的图还美了,全身肤色统一白到发光,妆容状态都很绝。
出场就带“杀气”的张天爱,这次惊艳了一把,一条银白色的鱼尾低胸长裙,看似普通却被张天爱穿美了,霸气带感,状态更是绝!
以往在红毯上“鲨疯了”的杨颖,这次的气势却败下阵来,上半身的复古风,下半身朦胧中透着一丝土气,这几个字母真的掉价。细看杨颖的妆发,还是一如既往的美,只能说是输在了礼服上啊。
吴谨言的造型虽然没有可圈可点之处,但至少还算有设计有美感的,让人看不懂的是吴谨言的眉毛,确定不是按照蜡笔小新的去画吗?女明星化成这样也太过头了吧?
曾黎也有点发福的感觉,人还是美的,但礼服是真的怪的,七彩飘逸,感觉都能去楼下广场舞称霸全场了。
金晨这套粉色洗碗套装,丑得好“别致”,性感中还有防水防油的功能,就连金晨自己都开玩笑说去下午在酒店刷碗了。和吴谨言一样,这个眉毛不觉得奇怪吗?
这次带手套来刷碗的女明星,也是真不少,刘敏涛的手套配肚兜,也是有够别致的,礼服上的亮钻和肚兜上的图案,一圈一圈好密恐啊!刘敏涛中毒色口红也好吓人,这套造型实在欣赏不来啊!
杨超越的黑色刷碗手套还好一些,有种很保暖的感觉,杨超越这身雾霾蓝配经典黑的礼服,看起来蛮舒服的,还有一些复古感,挺耐看。
除了杨超越之外,赵露思和赵丽颖也都是高颅顶的复古发型。
赵露思的发量惊人,但这次发型真的普通中还带着点土气,好似90年代隔壁村的阿花,赵露思还有点轻微的发福,脸上的肉多了一些哦。
看了赵露思的粉色花花礼服,这不就是隔壁村阿花最美的裙子吗?这个花色像床单,款式还显胖,这个造型真的土到村口去了。
赵丽颖的发型让人好疑惑,戴了个假发?发际线奇怪,发型过分蓬松卷曲,好土好没眼看。赵丽颖的这套亮片黄礼服,也真的好廉价的感觉,像极了90年代村口大舞台的dancer,整套造型看着都不高级,好失败的红毯造型啊!

    原文链接http://www.chinafeidian.com/a/2022-11-30/10623.html

      分享到:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 广告合作 | 在线留言 | 招贤纳士 | 联系我们 | RSS订阅 | 专题RSS | 热词RSS | 排行RSS | 剧情RSS | 版权所有

  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证 鄂ICP备13015616号-9

  • 中点网(www.chinafeidian.com) © 2023 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:星梦时代网络 www.whxmsd.com 武汉做网站 武汉网站建设公司