热门搜索:猎场 那年花开月正圆 花千骨 盗墓笔记 武媚娘传奇 美人制造 风中奇缘

猎场电视剧湖南卫视热播剧 微博上粉丝与胡歌互动

时间:2017-11-14 18:39:49 作者:不详 来源:网络 点击:

  核心提示:湖南卫视今日官宣“沸腾年代纵横职场 2017年度压轴巨制”#电视剧猎场#定档11月6日下周一首播,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、柯蓝、贾静雯、胡兵、赵立新、杜江等实力戏骨联合飙戏。总局专家:该剧有爆款品相,虽为职场剧,某些桥段堪比谍战。...

湖南卫视今日官宣“沸腾年代纵横职场 2017年度压轴巨制”#电视剧猎场#定档11月6日下周一首播,胡歌陈龙孙红雷张嘉译、柯蓝、贾静雯、胡兵、赵立新、杜江等实力戏骨联合飙戏。总局专家:该剧有爆款品相,虽为职场剧,某些桥段堪比谍战。

#猎场# #胡歌猎场# 眼看郑秋冬@胡歌 和熊青春@万茜 这对儿不打不相识的欢喜冤家就要修成正果了,结果半路杀出个前任凯文杨@杜江侦察记 [允悲] 心疼#胡歌# 这剧情太扎心了

#猎场# 给英语不好又银行面试完的我一个沉重打击——胡歌英语真好听

#猎场# 幕后花絮:胡歌吃货本性暴露,片场搞怪吓唬菅纫姿

#猎场# 接下来伊人会帮助秋冬克服从前盗用身份的尴尬以及给了他钱让他东山再起,秋冬用了伊人的钱开了一家小的猎头公司,熊青春也入了伙。

胡哥的事业另有起色,猎到了如张嘉译,胡兵等大人物,而伊人从中也在不断的帮助他,而秋冬和熊青春也互生情愫,走到一起,不久,老夏贪污的事件公之于众,伊人的情人身份也被曝光。

伊人一夜之间从巅峰跌落谷底,受到人们的唾弃,而秋冬也不断照顾她,此外,伊人在这期间还发生了一场车祸,另熊青春大吃干醋,秋冬和青春也因此互生嫌隙,渐行渐远,恰巧,青春前男友回了国,溜进了伤心的青春的生活,青春与前男友复合,离开秋冬秋冬事业越做越大,而此时新来的女秘书贾以枚表现出了对秋冬的欣赏,同一时间线,小演员马元一直陪盼着跌落低谷的伊人,秋冬和贾以枚走到了一起,伊人和马元走到了一起。

同时,秋冬由于事业的压力以及竞争对手的挑战事业和身体都出现了问题,秋冬进了医院,贾以枚第一个物质的女孩,对秋冬看不到了希望,偷偷背着秋冬与另一个大人物发展地下恋情。秋冬出院知道了,与贾以枚的感情宣告结束。

而伊人一直对秋冬念念不忘,在这段时间里事业也逐渐有了起色,这一次她想遵循自己的内心,不被人牵着走,选择了与马元分手。

秋冬在伊人的帮助下以及对过去的忏悔一直坚持以诚信做事,而原来的好友林拜也有他重归于好,秋冬成为了业界响当当的大猎头,而伊人也感受到了秋冬从以前好高骛远,不切实际的性格到成熟,稳重的改变,秋冬和伊人的心越走越近,最后,秋冬和伊人选择抛弃过去,重新开始,至此,全剧完。

    原文链接http://www.chinafeidian.com/a/2017-11-14/10461.html

      分享到:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 广告合作 | 在线留言 | 招贤纳士 | 联系我们 | RSS订阅 | 专题RSS | 热词RSS | 排行RSS | 剧情RSS | 版权所有

  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证 鄂ICP备13015616号-2

  • 中点网(www.chinafeidian.com) © 2017 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:星梦时代网络 www.whxmsd.com 武汉做网站 武汉网站建设公司