热门搜索:长津湖 那年花开月正圆 花千骨 盗墓笔记 武媚娘传奇 美人制造 风中奇缘

《阿凡达2》公开三点重要信息,片长超过3小时,内地恐无缘引进

时间:2022-10-20 14:46:47 作者:不详 来源:网络 点击:

  核心提示:近日,卡梅隆导演的《阿凡达2:水之道》(以下简称《阿凡达2》)在国外电影网站更新了影片信息。页面中有三个重要信息点,一个是上映时间为2022年12月15日,很可能是有超前点映,因为此前一直确定的上映时间为12月16日。...

近日,卡梅隆导演的《阿凡达2:水之道》(以下简称《阿凡达2》)在国外电影网站更新了影片信息。


页面中有三个重要信息点,一个是上映时间为2022年12月15日,很可能是有超前点映,因为此前一直确定的上映时间为12月16日。另一个重要信息是确定了片长,达到190分钟。第三点是标注了“2D”上映格式。下面就这三个信息点逐一解读。

先说上映日期,由于影片很早就确定了上映日期,这符合好莱坞的定档习惯,而且除非是特别原因,确定档期基本不会改。而《阿凡达2》已经大张旗鼓的宣传了很久,也推出了首支预告片,又让影迷等了这么久,因此档期基本不会变了,在美国的上映日期应该就如资料中所写,12月15日,比原定上映日期还早了一天。

对于中国观众来说,最关心的就是能否引进,至少目前来看希望不大。一方面,像《阿凡达2》这样的超级大片,如果同步引进,现在应该已经在国内开始宣传了,但目前没有一点动静。《阿凡达2》的制作、发行方是二十世纪福斯,此前已被迪士尼影业收购,而不管是二十世纪福斯还是迪士尼,在国内都有发行人员,也有常年保持合作的宣传公司、新媒体服务机构,但一直没有启动宣传,距离美国上映还有不到2个月的时间了,所以对同步引进不能抱太大希望。

退一步说,可能会有影迷觉得,今年的电影几乎都没留什么宣传窗口期,比如国庆档几部电影都是临时定档,没有多少宣传空间。但好莱坞公司的逻辑不是这样的。还记得《蜘蛛侠:英雄无归》吗?原本计划在国内上映,哪怕没拿到准映许可证,也还是风风火火的宣传,结果依旧无缘内地,所以是否过审,不是宣发方启动宣传的理由,甚至《阿凡达2》可能还没有送审。

还有一层原因,《阿凡达2》美国定档的时间,已经是国内贺岁档的开始。按照以往的惯例,贺岁档和春节档几乎都只会留给国产电影档期, 如此看来,《阿凡达2》同步引进真的很渺茫了。

    原文链接http://www.chinafeidian.com/a/2022-10-20/10616.html

      分享到:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 广告合作 | 在线留言 | 招贤纳士 | 联系我们 | RSS订阅 | 专题RSS | 热词RSS | 排行RSS | 剧情RSS | 版权所有

  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证 鄂ICP备13015616号-9

  • 中点网(www.chinafeidian.com) © 2022 版权所有 All Rights Reserved. 技术支持:星梦时代网络 www.whxmsd.com 武汉做网站 武汉网站建设公司